La nostra storia

NOSOTROS

En Octubre del 2001, gracias al proyecto de cuatro amigos procedentes del centro de Italia, nace el restaurante Maccheroni en Sevilla. Desde entonces el restaurante se ha propuesto rendir culto diario a la auténtica cocina tradicional italiana.

Orgullosos de provenir de un país cuya cocina, famosa en todo el mundo, es “Historia, Cultura y Arte“ trabajamos duro para respetar y mantener el concepto de cocina italiana auténtica.

Nuestra filosofía

Seguimos las recetas de la cocina clásica italiana pero también apostamos por su evolución en positivo. Todos nuestros platos son íntegramente elaborados por nosotros, la pasta fresca se hace a mano en nuestro laboratorio al igual que la pizza, que sigue el canon de la eccellenza napoletana.

Reconocimientos

Eccellenza pizza Napoletana & Ospitalitá Italiana

Maccheroni ha recibido varios premios y reconocimientos por su cocina honesta, italiana y sencilla. En 2011 fue premiado por primera vez con el mérito Internacional de “Ospitalidad italiana” que reconoce la labor de los restaurantes que dan a conocer la verdadera cultura gastronómica italiana en el mundo y que es otorgado por la Unión Camere. Desde entonces este honor se confirma cada año. Y en 2019 hemos conseguido el de ``Eccellenza pizza Napoletana`` en reconocimiento al método clásico de elaboración de la pizza napoletana, una receta que ha evolucionado en positivo en el Grupo GMI.

OSPITALITA ITALIANA logo-01