La nostra storia

NOSOTROS

En Octubre del 2001, gracias al proyecto de cuatro amigos procedentes del centro de Italia, nace el restaurante Maccheroni en Sevilla. Desde entonces el restaurante se ha propuesto rendir culto diario a la auténtica cocina tradicional italiana.

Orgullosos de provenir de un país cuya cocina, famosa en todo el mundo, es “Historia, Cultura y Arte“ trabajamos duro para respetar y mantener el concepto de cocina italiana auténtica.

Eccellenza napoletana

Nuesta carta se caracteriza por platos en los que prima la sencillez, la pasta fresca hecha a mano y la pizza de masa madre en horno de leña son los puntos fuertes de nuestra carta.
La masa de nuestra pizza se prepara con un prefermento llamado “biga”, una masa madre sólida con fermentación alcohólica que favorece la extensibilidad del gluten. El resultado final es una masa compuesta por un 86% de agua que resulta altamente digerible.

Gracias a todos los que han creído en nosotros

Reconocimientos

Eccellenza pizza Napoletana & Ospitalitá Italiana

Maccheroni ha recibido varios premios y reconocimientos por su cocina honesta, italiana y sencilla. En 2011 fue premiado por primera vez con el mérito Internacional de “Ospitalidad italiana” que reconoce la labor de los restaurantes que dan a conocer la verdadera cultura gastronómica italiana en el mundo y que es otorgado por la Unión Camere. Desde entonces este honor se confirma cada año. Y en 2019 hemos conseguido el de ``Eccellenza pizza Napoletana`` en reconocimiento al método clásico de elaboración de la pizza napoletana, una receta que ha evolucionado en positivo en el Grupo GMI.

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