ENSALADAS Y ENTRANTES

INSALATA CAPRESE // 11.3€
Tomate, mozzarella de búfala y albahaca

INSALATA MEDITERRANEA // 11€
Lechuga, tomates cherry, mozzarella, huevo duro, atún

INSALATA CAESAR // 11.3€
Pollo, queso Parmigiano, lechuga, tomates cherry, salsa Caesar

INSALATA DI SALMONE E AVOCADO // 13.5€
Salmón ahumado, rúcola, aguacate, tomates cherry, semillas de amapola

INSALATA DOLCEVITA // 11.9€
Lechuga, fresas, queso de cabra, nueces y crema balsámico

PARMIGIANA DI MELANZANE // 10.5€
Milojas de berenjenasa a la “Parmigiana”

PROVOLONE AL FORNO E PROSCIUTTO DI PARMA // 10.5€
Provolone al horno con Jamón de Parma

BASTONCINI DI PROVOLONE FRITTO // 5.5€
Palitos de queso provolone fritos

PATATE FRITTE // 3.5€
Patatas fritas

PATÈ DI FEGATO CON CROSTINI DI PANE // 9.9€
Paté de higado y pan tostado

PLATOS FRÍOS

INSALATA DI PASTA // 11.5€
con mozzarella de búfala, tomates cherry, olivas negras, y albahaca fresca

INSALATA DI RISO // 12€
Arroz frio con verduritas en aceite, champiñones, olivas, atún, huevo duro, salchicha alemana, salame italiano, queso en trocitos y mayonesa

VITEL TONNE // 12,9€
Redondo de ternera con crema de atún y alcaparras

LA PASTA FRESCA DE NUESTRO OBRADOR

LASAGNA AL RAGÚ // 12€
Con salsa boloñesa

LASAGNA 4 FORMAGGI // 11.9€
con 4 quesos

LASAGNA VEGETARIANA // 11.5€
con verduras

CANNELLONI DI CARNE AL RAGÚ // 11.9€
Rellenos de carne, con salsa boloñesa

CANNELLONI DI RICOTTA E SPINACI AL POMODORO // 12.5€
rellenos de requesón y espinacas, con tomate y albahaca

TAGLIATELLE AL RAGÙ // 10.9€
con salsa boloñesa y queso Parmigiano

TAGLIATELLE CHAMPIGNONNE E TARTUFO // 11.9€
con champiñones y salsa de trufa

CREPES COTTO E FORMAGGIO // 12€
con jamón york y queso

MEZZE LUNE GORGONZOLA E PERE // 12.5€
rellenas de queso Pecorino, Ricotta y peras con crema de Gorgonzola y nueces

RAVIOLI RICOTTA E SPINACI AL RAGÙ // 12€
rellenos de requesón y espinacas, con salsa boloñesa

GNOCCHI GORGONZOLA E NOCI // 10.9€
con crema de queso Gorgonzola y nueces

GNOCCHI AI 4 FORMAGGI // 10.5€
con 4 quesos

TORTELLINI PASTICCIATI // 11€
con salsa boloñesa, nata y queso Parmigiano

FUSILLI DI PASTA FRESCA ALLE MELANZANE // 11.5€
con tomate cherry, berenjenas y albahaca

TROFIE AL PESTO GENOVESE // 11.9
con pesto genovés

LA PASTA SECA DE TRIGO DURO

PENNE ALL’ARRABBIATA // 10.9€
con salsa de tomate y guindilla

PENNE ALLA NORCINA // 11.5€
con nata, salchicha casera fresca, nuez moscada, queso Parmigiano

PENNE RICOTTA, POMODORO E BASILICO // 11.3€
con queso Ricotta, tomate, albahaca

PACCHERI AI FRUTTI DI MARE // 15€
con mariscos, tomate, ajo, perejil

RIGATONI ALLA AMATRICIANA // 11.5€
con tomate, cebolla, papada de cerdo, queso Pecorino

RIGATONI ALLA CARBONARA // 11.5€
con huevo fresco, papada de cerdo, piminienta negra, queso Parmigiano

SPAGHETTI AL POMODORO E BASILICO // 10€
con salsa te tomate “San Marzano”, albahaca y queso Parmigiano

SPAGHETTI ALLA CARBONARA // 11.5€
con huevo fresco, papada de cerdo, piminienta negra, queso Parmigiano

SEGUNDOS PLATOS

COTOLETTA ALLA MILANESE CON PATATE FRITTE // 11.9€
Lomo de cerdo empanado con patatas fritas

SCALOPPINA AL GORGONZOLA // 11.9€
Lomo de cerdo al Gorgonzola con nueces y espinacas

SCALOPPINA TARTUFO E CHAMPIGNON // 11.9€
Lomo de cerdo con salsa de trufa y champiñones

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA // 12.9€
Filetitos de ternera con jamón y salvia al vino blanco

CORDON BLUE // 11.9€
Filete de pollo relleno de queso y jamón york

Eccellenza pizza napoletana

Siguiendo el canon de la tradición de la pizza napoletana hemos apostado por una receta que evoluciona en positivo para mejorar la digestibilidad de la masa. Nuestra masa se prepara con un prefermento llamado “biga”, una masa madre sólida con fermentación alcohólica que favorece la extensibilidad del gluten. El resultado es una pizza que destaca por su ligereza y por su hidratación, en la que el 86% de la masa es agua.

También proponemos pizza con ``harina oscura``, una harina que se consigue del grano tostado al carbón, un método antiguo que da a la pizza aún más fragancia y que exalta el protagonismo de los ingredientes.

PIZZAS

MARGHERITA // 9.2€
Tomate, fiordilatte, albahaca

CAPRICCIOSA // 10.8€
Tomate, fiordilatte, alcachofas, olivas negras, jamón york, champiñones

DIAVOLA // 10€
Tomate, fiordilatte, salchichón picante

VEGETARTIANA // 10.9€
Tomate, fiordilatte, verdura mixta

COTTO E FUNGHI // 10€
Tomate, fiordilatte, jamón york, champiñones

TONNO E COTTO // 10.9€
Tomate, fiordilatte, atún, jamón york

4 FORMAGGI // 10.9€
Tomate, fiordilatte, 4 quesos

CRUDO, RUCOLA E GRANA // 13.9€
Tomate, fiordilatte, jamón, rucúla, queso Parmigiano

CARBONARA // 12.9€
Fiordilatte, huevo, papada, queso Parmigiano

MORTAZZA // 13.2€
Fiordilatte, mortadella Bologna, ricotta y pistachos

CASARECCIA // 11.9€
Tomate, fiordilatte, salchicha casera, rúcula

BISMARK // 12.9€
Tomate, fiordilatte, jamón, huevo y pimiento del padrón

TONNO E PEPERONI // 10.9€
Tomate, fiordilatte, atún, pimiento

NAPOLETANA // 10.5€
Tomate, fiordilatte, anchoas, alcaparras y oregano

MESSICANA // 11.9€
Tomate, fiordilatte, salchicha casera, pimiento y guindilla

FRANCESCANA // 11.9€
Tomate, fiordilatte, jamón y champiñones

DOLCI E FRUTTA

CREMA E FRAGOLE // 5.5€
Crema chantilly, fresas y crumble de cacao

TIRAMUSÚ // 5.5€

PANNA COTTA CON FRUTOS DEL BOSQUE // 5.5€

BONET PIEMONTESE // 5.5€
Flan de chocolate (cacao, huevo, ron, galletas de Amaretto)

CHEESE CAKE // 5.5€
Tarta de queso

MACEDONIA DI FRUTTA // 5.5€

I NOSTRI VINI (BOTELLA DE 75cl)

Lambrusco rosato // 11.9€

Orvieto classico DOC bianco // 15€ac

Pinot grigio DOC bianco // 19€

Montepulciano d’Abruzzo DOC rosso // 17€

Chianti DOCG rosso // 25€

Nero d’avolaIGT rosso // 13€

BEVANDE

Coca cola lata // 1.5€

Coca cola zero lata // 1.5€

Fanta naranja lata // 1.5€

Fanta limón lata // 1.5€

Agua 50cl // 1€

Birra Peroni 33cl // 2.7€

Birra Ichnusa 33cl // 2.7€

Sólo utilizamos productos frescos seleccionados e importamos directamente de Italia productos D.O.P. (Denominación de Origen Protegida), I.G.P. (Indicación Geográfica Protegida) y E.T.G. (Especialidad Tradicional Garantizada).