
ENSALADAS Y ENTRANTES
INSALATA CAPRESE // 11.3€
Tomate, mozzarella de búfala y albahaca
INSALATA MEDITERRANEA // 11€
Lechuga, tomates cherry, mozzarella, huevo duro, atún
INSALATA CAESAR // 11.3€
Pollo, queso Parmigiano, lechuga, tomates cherry, salsa Caesar
INSALATA DI SALMONE E AVOCADO // 13.5€
Salmón ahumado, rúcola, aguacate, tomates cherry, semillas de amapola
INSALATA DOLCEVITA // 11.9€
Lechuga, fresas, queso de cabra, nueces y crema balsámico
PARMIGIANA DI MELANZANE // 10.5€
Milojas de berenjenasa a la “Parmigiana”
PROVOLONE AL FORNO E PROSCIUTTO DI PARMA // 10.5€
Provolone al horno con Jamón de Parma
BASTONCINI DI PROVOLONE FRITTO // 5.5€
Palitos de queso provolone fritos
PATATE FRITTE // 3.5€
Patatas fritas
PATÈ DI FEGATO CON CROSTINI DI PANE // 9.9€
Paté de higado y pan tostado
PLATOS FRÍOS
INSALATA DI PASTA // 11.5€
con mozzarella de búfala, tomates cherry, olivas negras, y albahaca fresca
INSALATA DI RISO // 12€
Arroz frio con verduritas en aceite, champiñones, olivas, atún, huevo duro, salchicha alemana, salame italiano, queso en trocitos y mayonesa
VITEL TONNE // 12,9€
Redondo de ternera con crema de atún y alcaparras
LA PASTA FRESCA DE NUESTRO OBRADOR
LASAGNA AL RAGÚ // 12€
Con salsa boloñesa
LASAGNA 4 FORMAGGI // 11.9€
con 4 quesos
LASAGNA VEGETARIANA // 11.5€
con verduras
CANNELLONI DI CARNE AL RAGÚ // 11.9€
Rellenos de carne, con salsa boloñesa
CANNELLONI DI RICOTTA E SPINACI AL POMODORO // 12.5€
rellenos de requesón y espinacas, con tomate y albahaca
TAGLIATELLE AL RAGÙ // 10.9€
con salsa boloñesa y queso Parmigiano
TAGLIATELLE CHAMPIGNONNE E TARTUFO // 11.9€
con champiñones y salsa de trufa
CREPES COTTO E FORMAGGIO // 12€
con jamón york y queso
MEZZE LUNE GORGONZOLA E PERE // 12.5€
rellenas de queso Pecorino, Ricotta y peras con crema de Gorgonzola y nueces
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI AL RAGÙ // 12€
rellenos de requesón y espinacas, con salsa boloñesa
GNOCCHI GORGONZOLA E NOCI // 10.9€
con crema de queso Gorgonzola y nueces
GNOCCHI AI 4 FORMAGGI // 10.5€
con 4 quesos
TORTELLINI PASTICCIATI // 11€
con salsa boloñesa, nata y queso Parmigiano
FUSILLI DI PASTA FRESCA ALLE MELANZANE // 11.5€
con tomate cherry, berenjenas y albahaca
TROFIE AL PESTO GENOVESE // 11.9
con pesto genovés



LA PASTA SECA DE TRIGO DURO
PENNE ALL’ARRABBIATA // 10.9€
con salsa de tomate y guindilla
PENNE ALLA NORCINA // 11.5€
con nata, salchicha casera fresca, nuez moscada, queso Parmigiano
PENNE RICOTTA, POMODORO E BASILICO // 11.3€
con queso Ricotta, tomate, albahaca
PACCHERI AI FRUTTI DI MARE // 15€
con mariscos, tomate, ajo, perejil
RIGATONI ALLA AMATRICIANA // 11.5€
con tomate, cebolla, papada de cerdo, queso Pecorino
RIGATONI ALLA CARBONARA // 11.5€
con huevo fresco, papada de cerdo, piminienta negra, queso Parmigiano
SPAGHETTI AL POMODORO E BASILICO // 10€
con salsa te tomate “San Marzano”, albahaca y queso Parmigiano
SPAGHETTI ALLA CARBONARA // 11.5€
con huevo fresco, papada de cerdo, piminienta negra, queso Parmigiano
SEGUNDOS PLATOS
COTOLETTA ALLA MILANESE CON PATATE FRITTE // 11.9€
Lomo de cerdo empanado con patatas fritas
SCALOPPINA AL GORGONZOLA // 11.9€
Lomo de cerdo al Gorgonzola con nueces y espinacas
SCALOPPINA TARTUFO E CHAMPIGNON // 11.9€
Lomo de cerdo con salsa de trufa y champiñones
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA // 12.9€
Filetitos de ternera con jamón y salvia al vino blanco
CORDON BLUE // 11.9€
Filete de pollo relleno de queso y jamón york
Eccellenza pizza napoletana
Siguiendo el canon de la tradición de la pizza napoletana hemos apostado por una receta que evoluciona en positivo para mejorar la digestibilidad de la masa. Nuestra masa se prepara con un prefermento llamado “biga”, una masa madre sólida con fermentación alcohólica que favorece la extensibilidad del gluten. El resultado es una pizza que destaca por su ligereza y por su hidratación, en la que el 86% de la masa es agua.
También proponemos pizza con ``harina oscura``, una harina que se consigue del grano tostado al carbón, un método antiguo que da a la pizza aún más fragancia y que exalta el protagonismo de los ingredientes.

PIZZAS
MARGHERITA // 9.2€
Tomate, fiordilatte, albahaca
CAPRICCIOSA // 10.8€
Tomate, fiordilatte, alcachofas, olivas negras, jamón york, champiñones
DIAVOLA // 10€
Tomate, fiordilatte, salchichón picante
VEGETARTIANA // 10.9€
Tomate, fiordilatte, verdura mixta
COTTO E FUNGHI // 10€
Tomate, fiordilatte, jamón york, champiñones
TONNO E COTTO // 10.9€
Tomate, fiordilatte, atún, jamón york
4 FORMAGGI // 10.9€
Tomate, fiordilatte, 4 quesos
CRUDO, RUCOLA E GRANA // 13.9€
Tomate, fiordilatte, jamón, rucúla, queso Parmigiano
CARBONARA // 12.9€
Fiordilatte, huevo, papada, queso Parmigiano
MORTAZZA // 13.2€
Fiordilatte, mortadella Bologna, ricotta y pistachos
CASARECCIA // 11.9€
Tomate, fiordilatte, salchicha casera, rúcula
BISMARK // 12.9€
Tomate, fiordilatte, jamón, huevo y pimiento del padrón
TONNO E PEPERONI // 10.9€
Tomate, fiordilatte, atún, pimiento
NAPOLETANA // 10.5€
Tomate, fiordilatte, anchoas, alcaparras y oregano
MESSICANA // 11.9€
Tomate, fiordilatte, salchicha casera, pimiento y guindilla
FRANCESCANA // 11.9€
Tomate, fiordilatte, jamón y champiñones
DOLCI E FRUTTA
CREMA E FRAGOLE // 5.5€
Crema chantilly, fresas y crumble de cacao
TIRAMUSÚ // 5.5€
PANNA COTTA CON FRUTOS DEL BOSQUE // 5.5€
BONET PIEMONTESE // 5.5€
Flan de chocolate (cacao, huevo, ron, galletas de Amaretto)
CHEESE CAKE // 5.5€
Tarta de queso
MACEDONIA DI FRUTTA // 5.5€
I NOSTRI VINI (BOTELLA DE 75cl)
Lambrusco rosato // 11.9€
Orvieto classico DOC bianco // 15€ac
Pinot grigio DOC bianco // 19€
Montepulciano d’Abruzzo DOC rosso // 17€
Chianti DOCG rosso // 25€
Nero d’avolaIGT rosso // 13€
BEVANDE
Coca cola lata // 1.5€
Coca cola zero lata // 1.5€
Fanta naranja lata // 1.5€
Fanta limón lata // 1.5€
Agua 50cl // 1€
Birra Peroni 33cl // 2.7€
Birra Ichnusa 33cl // 2.7€
Sólo utilizamos productos frescos seleccionados e importamos directamente de Italia productos D.O.P. (Denominación de Origen Protegida), I.G.P. (Indicación Geográfica Protegida) y E.T.G. (Especialidad Tradicional Garantizada).