ANTIPASTI

IL TAGLIERE DEL MACCHERONI

Selección de los mejores embutidos italianos acompañados de pizza blanca de romero

TAGLIERINO DI FORMAGGI TIPICI ITALIANI

Tabla de quesos italianos acompañados de nueces, mermeladas y miel

FANTASIA DI BRUSCHETTINE

Variedad de pan tostado a la italiana con mozzarella, setas y embutidos

PATÈ TOSCANO CON BRUSCHETTINE

Suave paté de higado de pollo al estilo toscano con pan tostado

FLAN DI GRANA PADANO ”24 MESI”, FUNGHI FRITTI E ”BAGNET VERD” PIEMONTESE

Flan de queso grana curado, setas fritas y salsa verde tipica de Piemonte

PROVOLONE FRITTO CON MARMELLATA DI POMODORI

Queso provolone frito con confitura de tomate

CARPACCIO DI BRESAOLA DELLA VALTELLINA CON MELA, BUFALA, PINOLI, POMODORINI

Carpaccio de bresaola con manzana, mozzarella de búfala, rúcula, piñones y tomates cherry

TORRETTA DI SCAMORZA AFFUMICATA ABRUZZESE E MELANZANE, POMODORINI E BASILICO

Berenjenas y queso scamorza fundido con salteado de tomates cherry y albahaca

PROSCIUTTO DI PARMA DOP E MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA

Jamón de Parma y mozzarella de búfala Dop

TAGLIATA DI POLIPO, BURRATINA CAMPANA, VERDURINE AGRODOLCI, PESTO GENOVESE E PAN BRUSCHETTA

Tagliata de pulpo tibia, pan crujiente, queso burrata,verduras in agridulce y pesto genovese

SCOTTATA DI GAMBERI AL LARDO E TIMO SU PUREA DI CECI E POMODORINI CONFIT

Gambas al horno envueltas en tocino al perfume de tomillo y limón sobre puré de garbanzos y tomatitos confitados, servido con pan tostado

PASTA FRESCA

LASAGNE ALL’EMILIANA

Típico de Emilia-Romagna: lasaña casera con salsa boloñesa, bechamel y queso parmesano

CANNELLONI GRATINATI AL FORNO

Típico de Umbria e Toscana: pasta fresca casera rellena de carne, salsa boloñesa y queso parmesano

TAGLIATELLE ALLA BOLOGNESE

Típico de Emilia-Romagna: pasta fresca casera con salsa Boloñesa y queso parmesano

RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI ALLA BOLOGNESE

Típico de centro-norte de Italia: pasta fresca casera rellena de queso fresco ricotta y espinacas, con salsa boloñesa

REGINELLE AL PESTO GENOVESE

Típico de Liguria: pasta fresca casera con pesto de albahaca, piñones, ajo, parmesano, aceite de oliva virgen extra

RIGATONI DI PASTA FRESCA ALL’AMATRICIANA

Típico de Amatrice (pueblo entre Lazio y Abruzzo): papada italiana, tomate, cebolla, guindilla, queso pecorino romano

FUSILLI TRAFILATI AL TORCHIO, PESTO DI POMODORI SECCHI, POLIPO, OLIVE CROCCANTI

Pasta casera con pesto de tomates secos, pulpo y aceitunas crujientes

RIGATONI FRESCHI ALL’AMATRICIANA DI MARE

Pasta casera con atún fresco, papada italiana, cebolla, salsa de tomate cherry y queso ricotta curado de Sardinia

FETTUCCINE CON RAGÙ BIANCO DI SEPPIA, COZZE E ROSMARINO

Pasta casera con “ragù bianco” de sepia, mejillones y romero

CHITARRINE AI FRUTTI DI MARE

Pasta casera con calamares, gambas, almejas, mejillones, tomate fresco y guindilla

CHITARRA DI SPAGHETTI CON ASTICE, LIME E PEPE ROSA

Pasta casera con bogavante, tomate, lima y pimienta rosa

FETTUCCINE FRESCHE AI FUNGHI PORCINI

Pasta casera con setas boletus, ajo y perejil

PIATTI DELLA TRADIZIONE

GIRASOLI RIPIENI DI MOZZARELLA DI BUFALA E LIMONE BIO CON PESTO GENOVESE, POMODORINI E PUNTE DI ASPARAGI

Pasta casera rellena de mozzarellla de búfala y limón bio con gotas de pesto genovese, tomate cherry y puntas de esparragos

RAVIOLI RIPIENI DI PERE E PECORINO CON CREMA DI GORGONZOLA E PESTO DI NOCI

Pasta casera rellena de peras y queso de oveja “pecorino” con salsa de queso gorgonzola y pesto de nueces

TROTTOLE DI PATATE, FRIARIELLI, SALSICCIA, RICOTTA E MANDORLE

Pasta casera con patatas, ”friarielli”, salchicha casera, queso fresco ricotta, laminas de almendras y guindilla

MACCHERONI CACIO E PEPE A “MODO MIO!”

Maccheroni caseros con crema de queso de oveja “pecorino”, papada italiana, cebolla, reducción de vinagre balsámico de Modena

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

Típico de Roma: con huevo, papada italiana, parmesano y pimienta negra

SPAGHETTI AL POMODORO E BASILICO

Típico de Campania: con tomate, ajo, albahaca y parmesano

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

Típico plato marinero italiano: con almejas, ajo, perejil y aceite virgen extra

GNOCCHI DI PATATE AL GORGONZOLA E NOCI

Pasta fresca casera (harina, huevo y patatas) típica de centro-norte de Italia: con salsa de queso gorgonzola, parmesano y nueces

RISOTTO CON TALEGGIO, PERE, LIMONE E ROSMARINO

Risotto blanco con queso taleggio, peras, romero y limón

MEZZELUNE AL BRANZINO, TIMO E RICOTTA CON VONGOLE, GAMBERI E ZUCCHINE

Pasta casera rellena de lubina, tomillo y queso ricotta con almejas, gambas y calabacines

NO SOLO DE PASTA

TAGLIATA DI ENTRECOTE “BUEY LUJO” NAZIONALE 400 gr.

“Tagliata” de lomo alto de buey a la parrilla con patatas al horno y tres condimentos

BRACIOLINA DI VITELLO BIANCO ALLA GRIGLIA CON PATATE AL FORNO

Chuleta de ternera blanca a la parrilla con patatas al horno

LA VERA COTOLETTA ALLA MILANESE

Chuleta de ternera blanca empanada, con patatas fritas caseras

CARPACCIO FONDENTE DI VITELLO CON SALSA TIEPIDA AL GORGONZOLA E PEPE ROSA

Carpaccio de buey sobre ensaladita de lechuga con crema caliente de queso gorgonzola y pimienta rosa

VERDURE DI STAGIONE ALLA GRIGLIA CON FORMAGGIO TOMINO

Verduras mixtas a la parrilla con queso italiano tomino caliente

Eccellenza pizza napoletana

Siguiendo el canon de la tradición de la pizza napoletana hemos apostado por una receta que evoluciona en positivo para mejorar la digestibilidad de la masa. Nuestra masa se prepara con un prefermento llamado “biga”, una masa madre sólida con fermentación alcohólica que favorece la extensibilidad del gluten. El resultado es una pizza que destaca por su ligereza y por su hidratación, en la que el 86% de la masa es agua.

También proponemos pizza con ``harina oscura``, una harina que se consigue del grano tostado al carbón, un método antiguo que da a la pizza aún más fragancia y que exalta el protagonismo de los ingredientes.

PIZZAS

FOCACCIA

Blanca con romero

MARGHERITA

Tomate,mozzarella y albahaca

NAPOLETANA

Tomate,mozzarella,anchoas y orégano

QUATTRO STAGIONI

Tomate, mozzarella, jamón york, champiñones,alcachofas,aceitunas negras

CAPRICCIOSA

Tomate, mozzarella,jamón york, anchoas, alcachofas, aceitunas negras

TIROLESE

Tomate, mozzarella, queso ahumado scamorza y speck (jamón ahumado de norte de Italia)

MACCHERONI & CO

Tomate, mozzarella, jamón de Parma, rúcula y virutas de parmesano

PARMIGIANA

Tomate, mozzarella, berenjenas asadas, virutas de parmesano, albahaca

CAPRESE

Tomate fresco en rodajas, mozzarella fresca de búfala en rodajas, orégano, aceite virgen extra

FRANCESCANA

Tomate, mozzarella, champiñones frescos y jamón serrano

BISMARK

Tomate, mozzarella, huevo fresco y jamón

TONNO

Tomate, mozzarella, atun, pimientos asados y cebolla

VEGETARIANA

Tomate,mozzarella y verduras a la plancha

PROSCIUTTO COTTO

Tomate, mozzarella, jamón york

PROSCIUTTO COTTO E FUNGHI

Tomate, mozzarella, champiñones frescos, jamón york

FUNGHI E SALSICCIA

Tomate, mozzarella, champiñones y salchicha casera

DIAVOLA

Tomate, mozzarella, salchichón picante y albahaca

PERUGINA

Tomate, mozzarella, salchicha italiana casera

QUATTRO FORMAGGI

Tomate, mozzarella y cuatro quesos

BRESAOLA E RUCOLA

Tomate, mozzarella,”bresaola”,virutas de parmesano y rúcula

PROSCIUTTO DI PARMA

Tomate, mozzarella, jamón de Parma dop

CALZONE COTTO E FUNGHI

Relleno de tomate, mozzarella, jamón york y champiñones frescos

CALZONE QUATTRO FORMAGGI E SALSICCIA

Relleno de tomate, mozzarella, cuatro quesos y salchicha casera

CALZONE MACCHERONI & CO

Relleno de mozzarella, crema de queso y salsa de trufa, cubierto con jamón de Parma, rúcula y parmesano

CALZONE VEGETARIANO

Relleno de tomate, mozzarella, verduras a la parrilla

CONTADINA

Mozzarella, huevo revuelto, papada italiana, “friarielli”, cebolla, pimienta, parmesano

IBERICA

Mozzarella, queso de cabra, tomates cherry, jamón ibérico

BUFALOTTA

Mozzarella, mozzarella de búfala (entera) tomates cherry, albahaca, aceite de oliva virgen extra, sal Maldon

BAKKALÀ

Tomate, mozzarella, bacalao ahumado, philadelphia, huevas de lumpo

TONNO FRESCO

Mozzarella, atún fresco, brotes de soja, sesamo, tomate confit

LIONESE

Mozzarella, patatas hervidas, cebolla braseada, brie

TARTUFATA

Mozzarella, setas boletus, salsa de trufa negra, tomates cherry, papada italiana

MEDITERRANEA

Mozzarella, mozzarella de búfala, tomates cherry, gambas, olivas de Kalamata y pesto genovese

CANTINA

VINI ROSSI

“Tre Untin” BAROLO DOGG

“Vigna Ciabot Russ” DOLCETTO D’ALBA DOCG

“Cortegiara” VALPOLICELLA DOC

“Castiglioni” CHIANTI DOCG

“Campo ai Sassi” ROSSO DI MONTALCINO DOC

“Luce della vita” SUPER TUSCAN

“La Poderina” BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG

“Memoro” DO Toscana

“Podere” MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOC

“Janare” AGLIANICO IGT

“Nº Zero” NEGRAMARO

“Roccaperciata” NERO D’AVOLA IGT Sicilia

VINI ROSATI

Mastri Vernacoli

“Corte Giara” BARDOLINO CHIARETTO DOC

VINI ROSSI

“Senza Nome” MOSCATO D’ASTI DOCG

“Gewurztraminer” DOC Trento

“Chardonnay” DOC Trento

“Cormons” PINOT GRIGIO DOC Collio

“Villa Locate” SAUVIGNON DOC

“Bigi” ORVIETO CLASSICO DOC

“Janare” FALANGHINA IGP

“Costamolino” VERMENTINO DI SARDEGNA DOC

BOLLICINE

“Ferrari Brut” DOC cantina Ferrari, Trento

“120º” PROSECCO DOC

“2“ LAMBRUSCO GRASPAROSSA DOC

“Lambrusco” IGT cant. Giacobazzi, Emilia

“Moscato” IGT cant. Giacobazzi, Emilia

 

Sólo utilizamos productos frescos seleccionados e importamos directamente de Italia productos D.O.P. (Denominación de Origen Protegida), I.G.P. (Indicación Geográfica Protegida) y E.T.G. (Especialidad Tradicional Garantizada).